Wie kannst Du helfen:

Tierliebe allein ist leider nicht ausreichend und so sind wir natürlich auf der Suche nach lieben Menschen die uns unterstützen!

• adoptiere eine oder zwei Katzen von uns :-)
  • Mach Werbung für uns!
  • unterstütze uns mit Futterspenden via unserer Amazon Wunschliste
  • Spende - jede noch so kleine Spende hilft!
    Unser Vereinskonto "Katzenschutzverein Tigerhausen"
    IBAN: AT41 1420 0200 1097 3393 BIC: EASYATW1
    Oder via Paypal

*** WIR SUCHEN FUTTERPATEN ***

Miau, miau wir wohnen alle bei Karola und suchen DICH als unseren Futterpaten

Bones – seit Oktober 2017 in Tigerhausen – Kümmerling, noch immer nicht bereit zur Vermittlung!
Tommy – seit November 2017 bei mir – chronischer Durchfall, Schwanz-Amputation geplant.
Daisy – seit 22.12.2017 bei mir – Lulu & Gax inkontinent, dzt bakterielle Blasenentzündung.
Jogi & Jojo – kamen vor 3 Wochen zurück – müssen erst Vertrauen zum Menschen fassen und das wird wohl eine lange Zeit dauern
Missy – Einkaputtaugi – muss noch genau abgeklärt werden bis sie endlich vermittelt werden kann.

Wie funktionierts:
Du gehst auf Deine Bank und eröffnest für DEINE Katze einen Dauerauftrag
1/1 kostet 30 Euro
1/2 15 Euro
1/3 10 Euro
Konto lautend auf: Katzenschutzverein Tigerhausen
BIC: EASYATW1
Natürlich bist Du herzlich eingeladen, mich persönlich kennenzulernen

Puurrpurr Missy, Jogi, Jojo, Daisy, Tommy & Bones

Fördermitglied werden:

folgende Förderpakete bieten wir an

• X-Small zu 3 Euro
  • Small zu 6 Euro
  • Medium 9 Euro
  • Large 12 Euro
  • X-Large 15 Euro
  • XX-Large 18 Euro

Wie funktioniert’s:

Du entscheidest Dich mit welchem Betrag Du uns monatlich unterstützen willst/kannst! Gehst zu Deiner Bank und eröffnest einen Dauerauftrag auf unser Vereinskonto "Katzenschutzverein Tigerhausen"  IBAN: AT41 1420 0200 1097 3393 BIC: EASYATW1 mit dem Verwendungszweck „Fördermitglied“ und schickst uns eine Mail an tigerhausen@gmx.at

Nach dem 1. Zahlungseingang schicken wir Dir per Mail/PN Deine personalisierte Urkunde zu.

Sollte es sich irgendwann mal finanziell nicht mehr ausgehen unseren Katzenschutzverein zu unterstützen, gib uns bitte rechtzeitig Bescheid, denn wir kalkulieren monatlich mit Deiner Förderung!DANKE!

Besuche unseren Basar - Der Gesamterlös kommt unseren Tieren zu Gute

Zusätzliche Projekte:

• > St. Francisc Tierheim Rumänien - eigentlich ein Hundetierheim, dass vor Ort viele Katzen in einer kleinen Hütte beherbergte - mehr schlecht als recht. Wir haben daher extra eine kleine Wohnung in Bukarest angemietet. Die Wohnung wurde liebevoll nach einem unserer Schützlinge Dave's Place benannt. Die Mietkosten hiefür betragen monatlich 200 Euro. Dort können die Katzen an das Leben "danach" besser sozialisiert und medizinisch versorgt werden.
  • > Tierheimleiter (Einziger fixer Mitarbeiter neben den 2 freiwilligen Voluntären) im St. Francisc Tierheim mit persönlichen Dingen unterstützen ( Gummistiefel, Regenmantel, etc.)